Кража в магазине «Adidas»

Боциев В.И. совершил покушение на кражу, при этом преступление не было доведено до конца.

15 апреля 2013 года примерно 19 часов 30 минут, находясь в торговом зале магазина «Адидас», расположенного на втором этаже ТЦ «Савеловский», подошел к стеллажам магазина, где убедившись, что за ним никто не наблюдает, похитил со стеллажа одну пару кроссовок для тренинга стоимостью 2500 руб., которые спрятал за пазуху куртки и направился в сторону выхода из магазина. Однако, довести свой преступный умысел до конца не смог, по независящим от него обстоятельствам, так как на выходе из магазина, был задержан сотрудником охраны.

В ходе ознакомления с материалами дела адвокатом, было установлено, что вина Боциева, в совершении указанного преступления, подтверждалась документами по делу (показаниями свидетелей, а также видеонаблюдением с камер магазина). Также было установлено, что Боциев был неоднократно судим по аналогичным статьям.

Изучив практику назначения наказаний в конкретном суде, на рассмотрение которого было передано дело, адвокатом была разработана соответствующая позиция, которая была предложена Боциеву. В результате грамотной совместной работы адвоката и подзащитного, а также благодаря документам, представленным защитой в суд. Боциев смог избежать наказания в виде реального лишения свободы. И Боциеву назначенное наказание — условно.

Конкретнее: суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год. В соответствии со ст.73 УК РФ, назначенное Боциеву В.И. наказание считается условным с испытательным сроком в течение двух лет. Суд обязал Боциева Вадима Ибрагимовича встать на учет в уголовно-исполнительную инспекцию и не менять своего постоянного места жительства без уведомления специализированного органа, ведающего исправлением осужденного; в течение испытательного срока периодически, в установленные уголовно-исполнительной инспекцией сроки, являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства.

Посмотреть приговор полностью: Приговор по делу Боциева В.И.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

Нет комментариев.

Ваш комментарий

Текст

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]